В ХМАО – Югре полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении руководителя строительной организации (видео)

В ХМАО – Югре полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении руководителя строительной организации (видео)

В производстве следственной части Следственного управления УМВД России по ХМАО – Югре находится уголовное дело, возбужденное по факту мошенничества в особо крупном размере.

В ходе предварительного следования установлено, что в период с 2015 по 2018 годы один из руководителей строительной организации совместно с иными заинтересованными лицами привлекал для строительства 7 многоквартирных домов в Сургуте денежные средства граждан и организаций путем заключения с ними договоров участия в долевом строительстве. Злоупотребив своими должностными полномочиями, застройщик меры к окончанию строительства и вводу зданий в эксплуатацию не предпринял, часть взносов участников долевого строительства использовал в личных целях. 

В настоящее время в отношении одного из руководителей строительной организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В результате противоправных действий подозреваемого ущерб, причиненный гражданам и организациям, составил превысил 100 миллионов рублей. 

Следствие по уголовному делу продолжается. 

Уважаемые граждане! Если вы пострадали от действий данного застройщика, просим обратиться в СЧ СУ УМВД России по ХМАО – Югре по телефону 8 (3462) 24-01-99. 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:45
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.