За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения суд приговорил белоярца к обязательным работам

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения суд приговорил белоярца к обязательным работам

Белоярский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В судебном заседании установлено, что подсудимый в апреле 2019 года был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и лишен права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Однако спустя один месяц он вновь сел за руль в состоянии опьянения, подвергая опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения, он стал управлять автомобилем до тех пор, пока не был остановлен сотрудниками дорожно–патрульной службы ГИБДД Белоярского отдела полиции.

Суд, выслушав позицию государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 200 часов обязательных работ, а также лишил его права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:02
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.