В Нягани сотрудники полиции раскрыли ранее совершенную кражу бензопилы

В Нягани сотрудники полиции раскрыли ранее совершенную кражу бензопилы

В сентябре в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило сообщение от пенсионерки, которая рассказала, что из принадлежащего ей гаража украли бензопилу. Женщина сообщила, что пила осталась от умершего супруга и очень дорога ей не только как инструмент, но и как память.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила сорванный навесной замок и беспорядок внутри гаража. При обходе прилегающей территории сотрудники уголовного розыска обнаружили следы подозреваемого, вскоре была установлена и его личность. Им оказался мужчина, проживающий на одной улице с потерпевшей. Ранее он неоднократно занимал у женщины деньги и знал, что в гараже она хранит дорогостоящий инструмент.

«Женщина добрая, но мне нужна была бензопила для работы, поэтому я решил проникнуть в гараж и украсть пилу» — рассказал полицейским подозреваемый.

По факту кражи полицейскими возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, по решению суда мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:27
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.