В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту получения взятки должностным лицом МБУ «У по ДХБ г. Нижневартовска»

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту получения взятки должностным лицом МБУ «У по ДХБ г. Нижневартовска»

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре возбуждено уголовное в отношении одного из должностных лиц муниципального бюджетного учреждения «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству г. Нижневартовска». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

По версии следствия, указанное должностное лицо в августе 2019 г. получило от представителя одной из коммерческих организаций взятку в размере 150 тысяч рублей за дачу положительной экспертизы, согласно которой МБУ «У по ДХБ города Нижневартовска» рекомендовано принять у данной организации результаты выполнения работ по содержанию бесхозяйственных автомобильных дорог города Нижневартовска, которые фактически выполнены не были.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:30
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.