В Югорске подозреваемая продала телефон, затем его похитила у нового хозяина и снова продала

В Югорске подозреваемая продала телефон, затем его похитила у нового хозяина и снова продала

В отдел полиции г. Югорска продолжают поступать заявления граждан, ставших жертвами преступлений, в том числе после совместного распития спиртных напитков. Злоумышленники снимают денежные средства с банковских карт потерпевших, похищают их сотовые телефоны и другие ценные вещи.

Так накануне в ОМВД России по г. Югорску обратился с заявлением местный житель 1981 года рождения. Заявитель сообщил, что после застолья со знакомыми у него пропал сотовый телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу телефона совершила приятельница заявителя, которая ранее ему продала данный телефон.

Югорчанка пояснила, что познакомилась с пострадавшим и предложила ему купить свой сотовый телефон. Мужчина согласился и заплатил 5 тысяч рублей. После чего новые знакомые совместно распивали спиртные напитки. По окончанию застолья, подозреваемая вызвала такси, чтобы доехать домой и телефон забрала с собой. В дальнейшем женщина выставила объявление о продаже данного телефона в Интернете и вновь продала его за 5 тысяч рублей.

В отношении злоумышленницы 1991 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Фигурантка призналась в содеянном, а также в том, что потратила вырученные от продажи телефона денежные средства на свои нужды.

ОМВД России по г. Югорску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:19
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.