Полицейские Кондинского района установили местонахождение четырех граждан, находившихся в федеральном розыске за совершение преступлений (видео)

Полицейские Кондинского района установили местонахождение четырех граждан, находившихся в федеральном розыске за совершение преступлений (видео)

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Кондинскому району поступила оперативная информация о том, что на территории городского поселения Мортка поселились жители республики Башкортостан, которые скрываются от органов предварительного следствия.

Данная информация нашла подтверждение. В результате оперативники задержали 38-летнего мужчину и 28-летнюю женщину. Установлено, что данные лица, проживающие в гражданском браке, весной этого года в г. Салават совершили хищение чужого имущества, за что были привлечены к уголовной ответственности. В отношении них было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Однако, решив избежать наказания, фигуранты уголовного дела решили скрыться, за что были объявлены в федеральный розыск. В отношении беглецов саловатским мировым судом заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время обвиняемые помещены в изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

Еще двух югорчан, находившихся в федеральном розыске, оперативники задержали в п. Междуреченский, один из которых скрылся от уголовного преследования за преступление, совершенное им на территории г. Лангепаса и другой, местный 42-летний мужчина, осужденный за экологическое преступление, скрывался от сотрудников федеральной службы исполнения наказания. 

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:29
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.