Югорчане занимают призовые места в чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

Югорчане занимают призовые места в чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту
В Саратове продолжается  XV чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту. Вчера спортсмены боролись за звание чемпионов мира на этапе «подъем по штурмовой лестнице».

На данном этапе соревнований спортсменам предстояло выполнить подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни. Надо отметить, что мужчины поднимаются в окно четвертого этажа, женщины – второго. Ну, а юноши и юниоры, девушки и юниорки показали свое мастерство при подъеме в окно второго и третьего этажей башни (в зависимости от возрастной группы). Болельщики поддерживали всех участников своими бурными аплодисментами и «речевками». Спортсмены боролись за считанные секунды.

Среди юношей и юниоров в старшей возрастной категории победу одержал югорчанин Никита Козлов из РФ с результатом 10:51, в средней группе третье место занял нефтеюганец Антон Маслов.

Напомним, что четыре спортсмена из Югры вошли в состав сборной России по пожарно-спасательному спорту. Екатерина Чендакова, Антон Маслов, Никита Козлов и Артём Хабибуллин защищают честь страны на XV чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту, который проходит в Саратове с 8 по 16 сентября.

Сегодня пройдет второй соревновательный день чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту – этап «преодоление полосы препятствий».

Посмотреть торжественную церемонию открытия и все соревнования XV Чемпионата Мира по пожарно-спасательному спорту в прямом эфире может любой желающий по ссылкам https://youtu.be/9fc5WqMJYlQ     https://youtu.be/dmxCUIyrZJE. Трансляцию ведет Firesport

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Саратовской области.

Видео с группы Firesport: https://vk.com/wall-26615733_32432


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:15
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.