В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело по факту убийства

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело по факту убийства

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержан 66-летний житель Ханты-Мансийска.

По версии следствия, вечером 10 сентября 2019 года подозреваемый, находясь возле дома 92 по улице Парковой г. Ханты-Мансийска из огнестрельного оружия выстрелил в 49-летнего мужчину, с которым незадолго до совершения преступления у него произошел конфликт по малозначительному поводу.

По предварительным данным, сожительница подозреваемого находилась в гостях у знакомой семейной пары. Вечером за женщиной приехал подозреваемый, чтобы забрать ее домой. Хозяин квартиры сделал замечание гостю, который прошел в дом в обуви, после чего между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый уехал, но через некоторое время вернулся с оружием, из которого при следующей встрече выстрелил в потерпевшего. С места преступления мужчина скрылся на автомобиле, но через некоторое время был задержан сотрудниками Росгвардии.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:24
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.