Сургутский районный суд вынес приговор по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств

Сургутский районный суд вынес приговор по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств

Сургутский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Суд установил, что злоумышленник до февраля 2019 года приобрел у неустановленного лица синтетические наркотические вещества массой более 199 грамм, которые планировал расфасовать на мелкие части с целью дальнейшего распространения на территории г. Сургута и Сургутского района.

Довести преступный умысел наркосбытчик до конца не смог, поскольку был задержан сотрудниками правоохранительных органов, наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 9 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:15
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.