Криминальная хроника за 14 августа 2019 года

Криминальная хроника за 14 августа 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 43 преступления, раскрыто 28, из них: вымогательство, грабеж, факт мошенничества, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 4 кражи, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 65%.

За минувшие сутки выявлено 5793 правонарушения. Наложено 14 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 7 правонарушений.

В Сургуте в полицию обратился мужчина 1988 года рождения с заявлением о краже. Сотрудники полиции установили, что 17-летний подросток, находясь возле одного из домов по улице Мира, похитил из салона легкового автомобиля «Хонда Фит» сотовый телефон и сумку, в которой находилась золотая цепочка. Общая сумма ущерба составила 35 тысяч рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Когалыме руководитель одного из обществ с ограниченной ответственностью обратился с заявлением о краже лома. Установлено, что сотрудник этой же компании 1980 года рождения, находясь на территории предприятия по улице Центральная, похитил лом чёрного металла на общую стоимость более 2500 рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении нарушителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений: причинение вреда здоровью, сбыт наркотиков и 3 кражи. Один человек задержан в порядке ст.91 УПК РФ, один заключен под стражу и еще один гражданин арестован.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:34
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.