Транспортная компания

В Белоярском районе органами дознания возбуждено уголовное дело в отношении пьяного водителя

В Белоярском районе органами дознания возбуждено уголовное дело в отношении пьяного водителя

Накануне участковым уполномоченным полиции трассового поселка Сорум Белоярского района по подозрению в совершении административного правонарушения был остановлен автомобиль под управлением 27-летнего водителя. Сельский участковый установил, что по внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывший незамедлительно наряд дорожно-патрульной службы в процессе разбирательства установили, что сельский житель в этом году подвергался к административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев, с выплатой административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Со слов нарушителя, вечером находился в гостях и распивал спиртные напитки со своими друзьями, после чего сел за руль своего автомобиля и направился домой. Нетрезвый водитель надеялся на то, что сотрудники полиции не остановят его.

В отношении нарушителя закона сотрудниками дознания Белоярского отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до 2 лет.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:21
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.