Транспортная компания

Полицейские Белоярского района вернули троим местным жителям похищенные велосипеды (видео)

Полицейские Белоярского района вернули троим местным жителям похищенные велосипеды (видео)

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району обратился 24-летний местный житель с заявлением о краже велосипеда.

Со слов мужчины, на велосипеде он приехал в продуктовый магазин и  оставил транспорт на улице. Выйдя из магазина, он обнаружил отсутствие своего транспортного средства.

В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили похищенный велосипед возле подъезда одного из жилых домов, недалеко от магазина. Также был установлен новоиспеченный владелец двухколесного транспорта. Как выяснилось, мужчина и не подозревал, что уехал на чужом велосипеде, он сильно торопился, сел, как ему показалось, на свой транспорт и поехал по делам. Вместе с тем, его велосипед так и находился возле продуктового магазина.

Днем ранее, в дежурную часть полиции с заявлением о пропаже дорогостоящих велосипедов обратились двое жителей города. Они пояснили, что свое имущество хранили на лестничной площадке, так как в квартире мало места. Пропажу обнаружили с утра. Стоимость каждого велосипеда порядка 4000 рублей.

Сотрудниками полиции установлено местонахождение одного двухколесного транспорта, а также личность похитителя. Им оказался ученик первого класса одной из школ города. Со слов несовершеннолетнего, велосипед он взял на время, покататься с друзьями.

В настоящее время с подростком и его родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Проводится проверка.

Второй похищенный транспорт полицейские нашли брошенным в подъезде жилого дома. Велосипеды возвращены законным владельцам.

Отметим, во всех случаях двухколесный транспорт похищен путем свободного доступа. Заявители оставили свое имущество без присмотра, и даже не пристегнули специальным противоугонным замком.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:26
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.