Транспортная компания

Житель Челябинской области похитил с банковской карты когалымчанина более 182 тысяч рублей

Житель Челябинской области похитил с банковской карты когалымчанина более 182 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму поступило заявление от 59-летнего местного жителя о том, что пока он находился на стационарном лечении в городской больнице, у него пропала банковская карта.  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что мужчина проживает в общежитии одного из предприятий города. Вместе с ним в комнате проживает работающий вахтовым методом 37-летний житель Челябинской области.

Пока потерпевший находился в больнице, сосед нашел в верхней одежде его банковскую карту, которая была завернута в листок бумаги, на которой был указан код доступа.

Мужчина несколько раз снимал с нее денежные средства, тратил их на свои нужды. В результате преступных действий, потерпевший лишился более 182 тысяч рублей.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

ОМВД России по г. Когалыму 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:14
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.