Транспортная компания

Сводка Госавтоинспекции с 7 июня по 9 июня 2019 года

Сводка Госавтоинспекции с 7 июня по 9 июня 2019 года

За прошедший период на территории округа зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 17 – получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних.

9 июня в 16:16 в на 750 километре автодороги «г. Югорск — г. Советский — п. Верхний Казымский» Октябрьского района мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «Лада», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте, 7 пассажиров в возрасте от 24 до 32 лет получили травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 13993 нарушения правил дорожного движения, задержаны 49 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 25 – за отказ от медицинского освидетельствования и 11 – за повторное управление транспортом с признаками опьянения. 113 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 9572 нарушения правил дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 17 фактов с признаками состава преступления.

Управление Госавтоинспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать нормы дорожной безопасности, выбирать скоростной режим в зависимости от дорожных и метеорологических условий, недопущения резких ускорений, торможений и перестроений. Помните, что, нарушая элементарные правила поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:02
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.