Транспортная компания

Полицейскими Белоярского района возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов

Полицейскими Белоярского района возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов

Сельским участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Белоярскому району в ходе проверки у одного из жителей поселка Сорум, гражданина 1971 года рождения, были обнаружены боеприпасы. При этом у мужчины отсутствовали документы, дающие ему право на владение и хранение оружия и боеприпасов к нему.

Стеклянную банку, в котором находились патроны в количестве 16 штук, он хранил в помещении своей бани, расположенной на дачном участке. Представленные на экспертизу патроны, признаны боеприпасами и предназначены для нарезного огнестрельного оружия.

В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

На время предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:21
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.