Транспортная компания

Пожарные Нижневартовска вынесли из горящей квартиры мужчину в бессознательном состоянии

Пожарные Нижневартовска вынесли из горящей квартиры мужчину в бессознательном состоянии
Сегодня в 17 часов 48 минут на центральный пульт пожарной связи г. Нижневартовска поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по улице Маршала Жукова.

Через пять минут пожарно-спасательные подразделения уже прибыли к месту вызова и обнаружили, что из окна 6 этажа идет дым. Жильцы, находившиеся в соседних квартирах, эвакуировались самостоятельно. Всего 18 человек.

В горящее помещение пожарные проникли через входную дверь, вскрыв ее специнструментом. В коридоре в бессознательном состоянии лежал мужчина. Пострадавшего вынесли на улицу и передали врачам «скорой помощи». Мужчина получил отравление угарным газом. В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное.

С возгоранием пожарные справились в течение 10 минут, не позволив огню распространиться по всей квартире. «Пострадала» мебель на кухне, жилое помещение покрылось копотью.

На месте пожара в настоящее время работают дознаватели, которые установят причину пожара. По предварительным выводам, причиной могло стать неосторожное обращение с огнем.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:21
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.