Транспортная компания

Криминальная хроника за 4 июня 2019 года

Криминальная хроника за 4 июня 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 45 преступлений, раскрыто 33, из них: угон, 2 мошенничества, 8 краж и 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 73%.

За минувшие сутки выявлено 8575 правонарушений. Наложены 24 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

Дознавателями Нижневартовска возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1986 года рождения. Будучи лишенный прав на управление транспортным средством водитель вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Ханты-Мансийске установлена подозреваемая в краже. Известно, что женщина 1981 года рождения, находясь в магазине одежды, похитила женские вещи общей стоимостью 4000 рублей. Ранее подозреваемая привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления: мошенничество и 2 кражи. Один человек задержан в порядке ст.91 УПК РФ.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:22
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.