Транспортная компания

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Вечером 30 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов на территории садово-огороднического кооператива в г. Ханты-Мансийске раздаются выстрелы. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела мужчины 1961 года рождения и женщины 1986 года рождения. 

В совершении двойного убийства подозревается бывший супруг женщины.

По предварительной версии следствия, подозреваемый с охотничьим ружьем пришел в дом, где находилась его бывшая супруга, их малолетние дети и отчим женщины. Мужчина выстрелил в потерпевших, после чего забрал детей и увез их к своему родственнику. После этого он попытался свести счеты с жизнью. В настоящее время подозреваемый госпитализирован в тяжелом состоянии.

По уголовному делу следователями и криминалистами СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств этого преступления. Ход расследования поставлен на контроль. Дети осматриваются специалистами, каких-либо телесных повреждений у детей не обнаружено. С ними работают сотрудники правоохранительных органов и других служб. 

Фото с осмотра места преступления.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:11
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.