Транспортная компания

В Югре продлен срок предоставления компенсации на приобретение и установку оборудования для приема цифрового телевидения

В Югре продлен срок предоставления компенсации на приобретение и установку оборудования для приема цифрового телевидения

Правительство Югры в ходе очередного заседания внесло изменения в порядок оказания в 2019 году мер государственной поддержки отдельным категориям граждан на приобретение и установку оборудования для приема цифрового эфирного или спутникового телевидения.

В частности, было принято решение о расширении перечня категорий получателей денежной выплаты на приобретение и установку оборудования для приема цифрового эфирного или спутникового телевидения, а также увеличении срока предоставления права на указанную компенсацию.

«До отключения аналогового вещания обязательных общедоступных телерадиоканалов в нашем регионе осталось два дня. Не все югорчане по разным причинам воспользовались государственной поддержкой, установленной для отдельных категорий граждан. В этой связи предлагается расширить перечень получателей и продлить срок их права на такую помощь до 31 декабря 2019 года», — сказала губернатор Югры Наталья Комарова.

По словам директора департамента социальной защиты населения Светланы Давиденко, в перечень получателей, в числе прочих, теперь включены неработающие одиноко проживающие пенсионеры и семьи неработающих пенсионеров в возрасте старше 70 лет, состоящие на учете в органах социальной защиты населения.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:01
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.