Транспортная компания

В преддверии Дня защиты детей полицейские Мегиона провели благотворительную акцию «Дарим добро!» (видео)

В преддверии Дня защиты детей полицейские Мегиона провели благотворительную акцию «Дарим добро!» (видео)

Накануне сотрудники ОМВД России по г. Мегиону организовали акцию по сбору вещей для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации под названием — «Дарим добро!».

Мегионские полицейские передали детям «Кризисного отделения для женщин» игрушки, одежду и книги

Не секрет, что ребятишки, проживающие вместе с мамами в Кризисном отделении для женщин благотворительного фонда «Меценат» Мегиона нуждаются не только в заботе и опеке, но и в простых бытовых вещах. Сотрудники мегионской полиции своими силами собрали необходимые детям вещи. Игрушек, детской и подростковой одежды, обуви, книг, развивающих игр, предметов быта набралось достаточно много.

Дети с восторгом приняли привезенные подарки. Буквально тут же ребята стали увлеченно читать книжки и примерять одежду. Внимание, забота и участие со стороны полиции, подаренное детям, оказавшимся по той или иной причине в стенах кризисного центра, были очень необходимы.

«Передавая в дар детские вещи, мы хотим не только помочь нуждающимся деткам, но и актуализировать тему взаимопомощи и милосердия среди населения города. Стоит отметить, что не всегда для того, чтобы оказать помощь нужно затрачивать денежные средства. Иногда необходимо просто спросить, в чем нуждаются люди, и найти альтернативный способ» — подчеркнула начальник ОПДН ОМВД России по г. Мегиону подполковник полиции Екатерина Баженова.

По словам администратора кризисного центра Галии Сагдакиевой, это внимание со стороны правоохранительных органов останется в памяти ребятишек, как визит в гости добрых, дарящих подарки друзей.

ОМВД России по г. Мегиону


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:20
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.