Транспортная компания

Криминальная хроника за 29 мая 2019 года

Криминальная хроника за 29 мая 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 31, из них: угон, два случая мошенничества, 11 краж и 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 74%.

За минувшие сутки выявлено 9051 правонарушение. Наложено 30 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 2 правонарушения.

В Нефтеюганске сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого 1985 года рождения. Установлено, что находясь напротив одного из домов в пятом микрорайоне, мужчина похитил сотовый телефон заявителя стоимостью 10 000 рублей. Кражу подозреваемый совершил в состоянии алкогольного опьянения. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. Гражданину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками полиции Радужного установлена подозреваемая в краже. Известно, что злоумышленница 1989 года рождения, находясь в квартире пострадавшей, похитила из сумки золотые изделия общей стоимостью 200 000 рублей и 190 евро. В отношении похитительницы возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: 3 кражи и умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Арестован один человек. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:49
107
RSS
Елена

Наверное, считается, неплохой процент раскрываемости преступлений. По крайней мере, судя по тому, как спокойнее и комфортнее стало жить за последние 20 лет, в плане криминальной обстановки, правоохранительные органы хорошо справляются со своею задачей. И подрастающее поколение стремиться быть более цивилизованным, сегодня уже никому не хочется становиться прожигающим жизнь неудачником. 

14:37
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.