Транспортная компания

Начальник Главного управления Пётр Кугуй провел совещание с руководителями территориальных подразделений

Начальник Главного управления Пётр Кугуй провел совещание с руководителями территориальных подразделений
В Сургуте состоялось совещание с руководящим составом отрядов федеральной противопожарной службы и подразделений надзорной деятельности по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре под руководством начальника Главного управления Кугуй Петра Анатольевича.

В своих докладах о состоянии дел во вверенных подразделениях, руководители подразделений ФПС и надзорной деятельности представили показатели оперативно-служебной деятельности, профессиональной подготовки, финансового и материально-технического обеспечения, а также вопросы охраны труда.

Заместитель начальника Главного управления полковник Сергей Антонов отметил положительные изменения пожарно-спасательных гарнизонов по показателям оперативного реагирования при тушении пожаров на территории округа.

Начальник Главного управления обратил особое внимание на проведение профилактических мероприятий в детских учреждениях, оздоровительных лагерях и объектах с массовым пребыванием людей.

«Одна из важнейших задач на сегодня – это обеспечение безопасности. Особенно важно уделить внимание безопасности детей, которые всегда были и остаются уязвимой частью общества. Уверен, что вместе мы справимся со всеми задачами, поставленными перед Главным управлением», – подчеркнул Пётр Анатольевич.

В ходе заседания также были рассмотрены вопросы взаимодействия с органами местного самоуправления, руководителями общественных организаций добровольной пожарной охраны, членов волонтерских организаций, которых возможно привлекать к тушению пожаров, а также проведению аварийно-спасательных работ в условиях прохождения пожароопасного и паводкоопасного сезонов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:28
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.