Транспортная компания

Полицейские Ханты-Мансийска вернули похищенное имущество законным владельцам

Полицейские Ханты-Мансийска вернули похищенное имущество законным владельцам

Полицейские в дежурные сутки раскрыли кражу велосипеда «Актико» стоимостью 3 000 рублей. Свое имущество владелец хранил на лестничной площадке, при этом не оборудовал его даже элементарными противоугонными средствами. Этим воспользовался злоумышленник. Однако кататься по городу на велосипеде ему долго не пришлось – мужчина с велосипедом был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий житель окружной столицы 1982 года рождения. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В конце апреля из припаркованного автомобиля был похищен сотовый телефон «Айфон 8» стоимостью 65 000 рублей, принадлежащий жителю Ханты-Мансийска 1991 года рождения.

В результате оперативно-розыскных действий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина 1991 года рождения, который в содеянном признался.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Согласно части 1 статьи 158 УК РФ подозреваемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Все похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам.

Полицейские просят граждан отнестись к сохранности личного имущества с большей ответственностью. Не оставляйте велосипеды и средства связи в легко доступных местах.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:05
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.