Транспортная компания

В ходе расследования дела о краже ювелирных изделий полицейские Мегиона выявили новые эпизоды

В ходе расследования дела о краже ювелирных изделий полицейские Мегиона выявили новые эпизоды

Как ранее сообщалось, в дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону поступило заявление от жительницы Мегиона о краже ювелирных изделий. У заявительницы пропали золотые украшения на сумму около 100 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой. Ей оказалась 36-летняя домработница потерпевшей, которая несколько месяцев присматривала за дачным домом заявительницы, проводила уборку, кормила собак.

Установлено, что злоумышленница в момент отсутствия в доме хозяев проникла на дачный участок и похитила шкатулку с украшениями и сдала все золотые изделия в ломбард. Полученные деньги потратила в личных целях. Ранее злоумышленница неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В ходе расследования дела сотрудниками полиции были установлены ещё три кражи золотых украшений, которые злоумышленница совершила до хищения шкатулки, проводя уборку дома. Ювелирные изделия, 2 золотых кольца и золотая подвеска общей стоимостью 55 тысяч рублей, она так же сдавала в ломбард.

По выявленным эпизодам в отношении подозреваемой возбуждены три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража» и объединены в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом.

ОМВД России по г. Мегиону 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:05
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.