Транспортная компания

Участковые Белоярского совместно с сотрудниками госпожнадзора проводят профилактические рейды в дачных массивах (видео)

Участковые Белоярского совместно с сотрудниками госпожнадзора проводят профилактические рейды в дачных массивах (видео)

Сотрудники полиции и отдела надзорной деятельности по Белоярскому району провели очередной рейд в районе садово-огороднического товарищества «Корешок».

Особое внимание участники рейда обращали на соблюдение населением правил содержания и благоустройства придомовых территорий, а также противопожарной безопасности. Полицейские напомнили горожанам об ответственности за несвоевременную уборку складируемого в жилом секторе лесоматериала, разведения костров и сжигания растительного мусора.

Так, накануне в селе Казым произошел большой пожар. Огнем были уничтожены почти два десятка построек. Пожар начался на одном участке с хозяйственной постройки, но в считанные минуты из-за сильного порыва ветра огонь стал перемещаться на близлежащие строения. В итоге пламя уничтожило 18 объектов: бани, гаражи, сараи, нежилые дома.

Сотрудники госпожнадзора и участковые уполномоченные полиции в очередной раз обратились с просьбой к отдыхающим — соблюдать меры противопожарной безопасности на своих дачных строениях.

Кроме того, участковый уполномоченный полиции Иван Кулик довел информацию о новых фактах мошенничества, совершенных в отношении жителей нашего района. Он вручил собеседникам наглядную агитацию с информацией о самых распространенных схемах обмана и мерах предосторожности при осуществлении сделок и покупок посредством сети Интернет.

За последний месяц полицейскими совместно с отделом надзорной деятельности с целью профилактики пожаров и сохранности своего имущества проведено почти 10 профилактических рейдов в садово-огороднических товариществах.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:52
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.