Транспортная компания

Криминальная хроника за 23 мая 2019 года

Криминальная хроника за 23 мая 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 42 преступления, раскрыто 27, из них: убийство, одно мошенничество и 9 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 64%.

За минувшие сутки выявлено 11 229 правонарушений. Наложены 44 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1973 года рождения. Установлено, что находясь в одной из квартир по улице Чкалова, подозреваемый похитил у заявителя сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Полицейскими Нефтеюганска установлен подозреваемый в краже аккумуляторных батарей для автомобиля. Как стало известно, кражу злоумышленник совершил, находясь в складском помещении по улице Жилая. Общая стоимость похищенного составила 41 600 рублей. В отношении молодого человека 1992 года рождения возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений: 6 краж и угон. Арестованы 2 человека. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:54
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.