Транспортная компания

Криминальная хроника за 22 мая 2019 года

Криминальная хроника за 22 мая 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 63 преступления, раскрыто 48, из них: 3 факта мошенничества, 4 кражи и 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 76%.

За минувшие сутки выявлено 9803 правонарушения. Наложено 58 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

В Мегионе сотрудниками полиции установлена подозреваемая в краже. Женщина 1973 года рождения, находясь на территории дачного участка заявителя, похитила золотую подвеску стоимостью 10 000 рублей. Ранее злоумышленница неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. В отношении фигурнтки возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Югорска возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека 1998 года рождения. Известно, что находясь в магазине спортивной одежды, подозреваемый похитил кроссовки стоимостью 4000 рублей. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированные кражи. В порядке ст. 91 УПК РФ задержан один человек.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:46
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.