Транспортная компания

В Мегионе участились случаи сезонных краж

В Мегионе участились случаи сезонных краж

С наступлением теплого времени года во дворах и на центральных улицах Мегиона появилось множество детей на велосипедах и самокатах, гуляющих с колясками молодых мам. Но вместе с ними в сводке происшествий стали появляться и сообщения о кражах. Примечательно, что все эти кражи совершены путём свободного доступа из подъездов жилых домов.

Так, в дежурную часть ОМВД России по г.Мегиону обратилась жительница Мегиона с заявлением о краже детской коляски, которую она оставила в подъезде своего дома. На момент прибытия на место кражи сотрудников полиции, двери подъезда были распахнуты, на лестничных пролетах располагались велосипеды и коляски. По факту пропажи имущества заявительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 УК РФ «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить лицо, совершившее кражу. Им оказалась девочка младшего школьного возраста. Как пояснила несовершеннолетняя, она решила воспользоваться коляской, чтоб довезти до дома свой тяжелый рюкзак с учебниками. Дойдя до своего дома, она просто оставила коляску на улице возле подъезда. Имущество возвращено заявительнице. С ребенком и его родителями проведена профилактическая работа.

ОМВД России по г. Мегиону


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:10
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.