Транспортная компания

Полицейские совместно с общественниками провели в МФЦ Лангепаса акцию «День борьбы с электронным мошенничеством»

Полицейские совместно с общественниками провели в МФЦ Лангепаса акцию «День борьбы с электронным мошенничеством»

В рамках проведения мероприятия «День борьбы с электронным мошенничеством» заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по г. Лангепасу Оксана Янтовская рассказала жителям города, обратившимся в многофункциональный центр, о наиболее распространенных методах хищения чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, а также о мерах, которые помогут гражданам уберечься от посягательств злоумышленников.

«Проблема мошенничества, несмотря на активную профилактику со стороны правоохранительных органов, остаётся актуальной уже длительное время. При этом Общественный совет продолжает активную просветительскую работу в данном направлении. Мы надеемся, что сможем предупредить максимально возможное число лангепасцев и таким образом повлиять на статистику зарегистрированных преступлений имущественного характера. Если хоть один житель города посмотрит на нашу памятку и в нужный момент ответит злоумышленникам решительное «нет», значит всё, что мы делаем – не напрасно», — отметила Оксана Янтовская.

В течение всего дня проведения акции специалисты-эксперты лангепасского многофункционального центра и полицейские распространяли среди обратившихся граждан специально разработанные полицейскими памятки. Кроме того, в этот день в ОМВД России по г. Лангепасу функционировала «горячая линия» по вопросам профилактики мошенничества, позвонив на которую, граждане могли получить консультацию сотрудника полиции о том, как действовать в сомнительных ситуациях, чтобы не стать жертвой злоумышленников.

ОМВД России по г. Лангепасу 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:37
66
RSS
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.