Поздравление Василия Романицы с Днем ветерана органов внутренних дел Российской Федерации

Поздравление Василия Романицы с Днем ветерана органов внутренних дел Российской Федерации

Уважаемые ветераны!

От имени руководства и всего личного состава Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре тепло и сердечно поздравляю вас с праздником – Днем ветерана органов внутренних дел России!

Учреждение этого праздника – признание заслуг, уважение и глубокая благодарность всем, кто всю свою жизнь, знания и силы отдал службе людям и Родине. Ваш труд – яркий пример офицерской чести и достоинства, образец гражданственности и патриотизма. Вы, ветераны органов внутренних дел Югры, внесли значительный вклад в поддержание правопорядка и общественной безопасности в населенных пунктах округа. С риском для здоровья, а порой и для жизни, решительно вставали на защиту Закона и справедливости, противостояли преступности во всех ее проявлениях, достойно и смело защищали конституционный порядок в «горячих точках» на территории России.

Оставаясь в строю и сегодня, вы продолжаете активно участвовать в работе подразделений, вносите практический вклад в предупреждение и пресечение преступлений, проводите профилактическую работу с несовершеннолетними, занимаетесь с полицейскими-новобранцами, передавая им свои знания. Особое значение сегодня имеет ваша бескорыстная помощь в организации патриотического воспитания молодых сотрудников, профессиональной ориентации школьников. Нам необходим ваш  многогранный опыт, сохраняющий лучшие традиции многих поколений стражей порядка. Ваш вклад в формирование нового образа сотрудника российской полиции поистине неоценим! Низкий вам поклон и слова искренней признательности за многолетний безупречный труд и верное служение Родине.

В этот праздничный день примите искренние пожелания крепкого здоровья, активного долголетия, душевного тепла и взаимопонимания в семьях, счастья, оптимизма и веры в лучшее. Благополучия, мира и добра вам и вашим близким!

Начальник УМВД России по ХМАО - Югре 

генерал-майор полиции                                                                                                       В.И. Романица


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:43
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.