Криминальная хроника за 15 апреля 2019 года

Криминальная хроника за 15 апреля 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 57 преступлений, раскрыто 40, из них: 4 грабежа, 7 краж и 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 70%.

За минувшие сутки выявлено 10 820 правонарушений. Наложено 47 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.

Сотрудниками полиции города Урая установлен подозреваемый в краже. Известно, что мужчина 1983 года рождения, находясь на строящемся объекте, расположенном по улице Ленина, похитил бензопилу, перфоратор, электрический термос и болгарку. Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Правоохранителями изъято похищенное. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Мегионе сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1981 года рождения. Подозреваемый из подъезда дома по улице Первомайская похитил 100 метров кабеля от домофона стоимостью 10 000 рублей. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ и неоднократно к административной ответственности. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 2 ранее зарегистрированные кражи. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:48
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.