В отношении жительницы Мегиона возбуждено уголовное дело за жестокое отношение к своим детям

В отношении жительницы Мегиона возбуждено уголовное дело за жестокое отношение к своим детям

В ходе проведения рейдового мероприятия сотрудниками ОДН ОМВД России по г. Мегиону был установлен факт нахождения несовершеннолетних детей 4-х и 2-х летнего возраста в неотапливаемом балке в мороз без присмотра родителей.

Как выяснилось, их мать 35-летняя жительница Мегиона, закрывая входную дверь жилища навесным замком, регулярно оставляла детей одних без еды и воды. В помещении имелась печь-буржуйка в доступном для детей месте. Она безразлично относилась к их здоровью, воспитанию и злоупотребляла спиртным, за что прежде привлекалась к административной ответственности и состояла на учете в ОДН. Учитывая возраст и состояние детей, они были направлены в учреждение здравоохранения.

Сотрудниками дознания ОМВД России по г. Мегиону за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, сопряжённое с жестоким обращением, возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных ст.125 УК РФ «Оставление в опасности» и ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

ОМВД России по г.Мегиону


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:07
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.