Внесены изменения в окружную госпрограмму «Экологическая безопасность»

Внесены изменения в окружную госпрограмму «Экологическая безопасность»

На заседании правительства автономного округа, которое прошло под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой, внесены изменения в окружную государственную программу «Экологическая безопасность».

Как отметил и.о. руководителя Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Югры Александр Бирюков, корректировки предполагают приведение объемов финансирования мероприятий программы в соответствие с принятым бюджетом на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Глава региона уточнила, что документом предусмотрено увеличение объемов финансирования данной программы на 112,6 млн рублей. Источник финансирования – средства окружного бюджета.

«Среди статей, которых коснется увеличение финансирования, - выплата капитального гранта на строительство комплексного межмуниципального полигона по переработке ТКО в Нефтеюганском районе и выполнение госзадания бюджетным учреждением «Природный парк «Кондинские озера» в соответствующем объеме», - добавила губернатор.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:15
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.