В Ханты-Мансийске состоялось заседание Общественного совета при окружном управлении

В Ханты-Мансийске состоялось заседание Общественного совета при окружном управлении

В Управлении Госавтоинспекции, в присутствии заместителя начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре полковника полиции Андрея Шабашова, состоялось первое в этом году  заседание Общественного совета. Андрей Викторович доложил об итогах деятельности югорской полиции по профилактике правонарушений и пресечению преступлений за текущий период этого года. В ходе встречи подведены итоги проведения на территории округа мероприятий по предупреждению и раскрытию мошенничества с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Кроме этого, начальник УЭБП и ПК Борис Дмитриев рассказал присутствующим об основных результатах работы по выявлению преступлений коррупционной направленности.

Был затронут и рассмотрен вопрос получения единовременной социальной выплаты сотрудниками полиции.

В конце встречи председатель Общественного совета при окружном управлении Валерий Раевский поблагодарил присутствующих за плодотворную работу и максимальное выполнение поставленных задач по развитию партнерских отношений с обществом, укреплению доверия граждан и формированию положительного имиджа югорской полиции. 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:27
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.