Внимание! Дата проведения мероприятий в рамках «Крымской весны» переносится

Внимание! Дата проведения мероприятий в рамках «Крымской весны» переносится
В Урае, в связи с неблагоприятными погодными явлениями, часть запланированных мероприятий на грядущие выходные переносится.

В частности, мероприятия в рамках «Крымской весны» интеллектуальный репортаж «Знаешь ли ты Крым?» и флешмоб «Арт-фестиваль Снеговиков – 2019» состоятся 23 марта. Приём заявок для участия в арт-фестивале продлён до 20 марта включительно.

Напомним, увлекательный Арт-фестиваль нацелен на вовлечение в творческий процесс детей и взрослых, создание условий для познавательной и двигательной деятельности, а так же укрепление здоровья и формирование положительного эмоционального настроя.

Фестиваль проводится в следующих номинациях:
— «Креативный снеговик»
— «Семейка снеговиков»
— «Снеговик-супергерой»
— «Мультяшный снеговик»
— «Смешной снеговик»
— «SNOWSHOW – снежное шоу»
— «Снежный возраст»
— «Snowpower – сила снежка»
— приз зрительских симпатий: «Like Снеговик».

К участию во флешмобе приглашаются семьи с детьми разного возраста. От одной команды-семьи принимается не более 1 композиции в заявленной номинации. Для участия необходимо подать заявку с указанной номинацией на почту МБУ ДО «Центр молодежи и дополнительного образования» cdod@edu.uray.ru, с пометкой «Арт – фестиваль снеговиков 2019», или на почту организатора varya.sungurova@mail.ru.

Презентация снеговиков и подведение итогов состоятся 23 марта на площади перед «Центром молодежи и дополнительного образования». В день проведения арт-фестиваля все конкурсанты смогут возвести свои снежные композиции за специально отведённое для этого время.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (902) 8258016. Контактное лицо – Сунгурова Варвара Григорьевна, педагог-организатор.

Положение о проведении городского творческого флешмоба Арт-фестиваль Снеговиков — 2019


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:19
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.