Зима не сдаётся. К уборке снега c городских территорий в Урае будут привлечены дополнительные ресурсы

Зима не сдаётся. К уборке снега c городских территорий в Урае будут привлечены дополнительные ресурсы
С наступлением весны в городах и населенных пунктах Югры складывается традиционная ситуация: таяние снега сменяется заморозками, вьюгами, сильными ветрами и обильными осадками. В этом году погодные условия в Урае были, мягко говоря, непростые. Обильные снегопады наблюдались практически весь февраль и начало марта.

Для уборки непомерного количества выпавшего снега задействованы все единицы специализированной дорожной техники. Первоочередная задача служб  – обеспечить проезд по центральным дорогам и расчистить пешеходные дорожки. Во дворах и территориях индивидуального жилищного строительства ситуация обстоит сложнее, но на данный момент дорожные службы в круглосуточном режиме ведут работы по зачистке от снега самых сложных территорий. Даже в ночное время суток на территории города работают более 10 единиц снегоуборочной техники. За весь зимний период уже вывезено более 35 000 кубических метров снега, и цифра с каждым днём продолжает расти.

Завтра, 15 марта, глава города проведет расширенное совещание с руководителями предприятий города, имеющих снегоуборочную технику. Планируется разработать дополнительный план мероприятий по уборке и вывозу снега с привлечением всех возможных единиц дорожной техники.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:28
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.