В Сургуте прошел 18-й командный турнир по бильярдному спорту среди полицейских

В Сургуте прошел 18-й командный турнир по бильярдному спорту среди полицейских

В минувшие выходные в Сургуте прошел 18-й командный турнир по бильярдному спорту среди полицейских на переходящий Кубок памяти милиционеров ОБППСМ УВД по г. Сургуту старшего сержанта милиции А.А. Петрова и старшего сержанта милиции И.В. Шибельгут, погибших при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении, милиционеры награждены «Орденом Мужества» и занесены в списки УВД г. Сургута ХМАО - Югры - навечно.

Турнир открыл начальник отдела охраны общественного порядка Александр Кобозев. Он напомнил присутствующим о подвиге погибших милиционеров, которые выполняли долг и служебно-боевые задачи по обеспечению государственной безопасности, законности прав и свобод граждан. Погибших сотрудников почтили минутой молчания.

В соревнованиях приняли участие 6 команд из разных подразделений УМВД России по г. Сургуту и ветераны органов внутренних дел.

Победу одержали сотрудники городской Госавтоинспекции, второе место завоевали ветераны, а «бронза» досталась сотрудникам отдела тылового обеспечения.

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:09
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.