Личному составу полиции Югорска представлен новый руководитель

Личному составу полиции Югорска представлен новый руководитель

Приказом начальника УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре на должность начальника ОМВД России по г. Югорску назначен Александр Красильников.

Сегодня начальник окружного Управления полиции Василий Романица в ходе рабочей поездки в Советский район посетил отдел полиции города Югорска, где представил личному составу нового руководителя.

В мероприятии приняли участие первый заместитель главы города Югорска, председатель югорского районного суда, руководители правоохранительных органов и председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Югорску.

Далее Василий Романица провел оперативное совещание, в ходе которого определил приоритетные направления дальнейшей работы с учетом складывающейся оперативной обстановки, а также дал оценку результатам оперативно-служебной деятельности отдела.

Александр Николаевич Красильников, приступивший к исполнению своих обязанностей, поблагодарил руководство окружного Управления внутренних дел за оказанное доверие. Он заявил о продолжении курса на защиту граждан от преступных посягательств, поддержание стабильной оперативной обстановки и обеспечение экономической безопасности. 

Справочно:

Александр Николаевич Красильников родился в 1983 году в Ивановской области.

В 2006 году окончил ФГБУ ВПО «Владимирский юридический институт ФСИН России» по специальности «юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел начал в 2007 году с должности инспектора ДПС ГИБДД ОВД г. Югорска. Далее работал на различных должностях в подразделении по работе с личным составом.

С июля 2017 года – заместитель начальника ОМВД России по г. Югорску.

Награжден медалью «За отличие в службе» III степени.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:56
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.