Страшный полёт

Страшный полёт

Страшный полёт

Одна из наиболее распространённых трагедий в тёплое время года – это падение детей из окон. Причём главную опасность представляют противомоскитные сетки, создающие иллюзию надёжной опоры. Российские полицейские многое делают для предотвращения падения малышей: проводят беседы с родителями, распространяют специальные буклеты и памятки.

По следам Жеглова и Шарапова

Хотите окунуться в атмосферу послевоенной Москвы и стать участником событий, отображённых в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя»? Например, сыграть в бильярд с Копчёным или внедриться в банду «Чёрная кошка»? Тогда вам – на Страстной бульвар, где в эти дни работает одна из локаций фестиваля-реконструкции «Времена и эпохи», рассказывающая о буднях советской милиции.

«Цой говорит моим голосом…»

Мы привыкли к его сценическому образу романтика, поющего о любви, ещё со времён дуэта «Чай вдвоём». На самом же деле Денис Клявер в глубине души – рокер, выросший на песнях групп «Алиса» и «Кино». И неслучайно в художественном фильме «Лето», рассказывающем о питерском рок-клубе 80-х, Виктор Цой говорит его, Дениса, голосом.

Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 31, а также на интернет-странице издания.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:59
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.