17 августа в Урае состоится Стратегическая сессия «Югра 2024». Вопросы подготовки обсудили на Оргкомитете под руководством главы города Анатолия Ивано

17 августа в Урае состоится Стратегическая сессия «Югра 2024». Вопросы подготовки обсудили на Оргкомитете под руководством главы города Анатолия Ивано
В администрации города прошло заседание рабочей группы по подготовке к проведению Стратегической сессии «Югра- 2024». Это мероприятие состоится в рамках Стратегической недели,  которая пройдет во всех муниципальных образованиях автономного округа с 13 по 18 августа 2018 года.

Целью Стратегической сессии является формирование предложений по достижению показателей и решению задач, определённых указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года, а также включение их в соответствующие муниципальные и государственные программы».

По замыслу организаторов в каждом муниципальном образовании пройдут групповые форсайт-сессии с применением современной технологии коммуникации. Она позволяет  кругу лиц, участвующих в форсайте, договориться по поводу образа будущего, своих действий по поводу этого будущего, и своего желаемого будущего. Темами обсуждения станут направления, обозначенные в указе президента России: демография, цифровая экономика, здравоохранение, международная кооперация и экспорт, образование, безопасные и качественные автомобильные дороги, жилье и городская среда, наука, экология, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, культура и производительность труда и поддержка занятости.

          Уже известно, что для урайцев фортсайт-сессия будет организована 17 августа в помещении Центра молодежи и дополнительного образования. На нее будут приглашены как специалисты органов местного самоуправления, так и активные общественники, представители бизнеса. 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

17:24
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.