Урайские службы обсудили вопросы охраны жизни людей на водных объектах

Урайские службы обсудили вопросы охраны жизни людей на водных объектах
Накануне в администрации города прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Урая под председательством заместителя главы города Игоря Козлова, на котором был рассмотрен вопрос охраны жизни людей на водных объектах.

С докладом выступил руководитель Междуреченского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре» Олег Густов. В начале своего выступления он отметил, что с начала летнего сезона на территории города Урай произошло два несчастных случая на воде. Однако на сегодняшний день во избежание повторения подобных ситуаций активно ведется профилактическая работа с населением, а именно: спасателями проводятся беседы о правилах поведения на водных объектах, создаются и распространяются листовки, на которых закреплены основные положения этих правил. С информацией об обеспечении безопасности на воде были ознакомлены члены молодежных трудовых отрядов.

По итогам заседания было принято решение о ежедневном патрулировании по местам неорганизованного отдыха жителей Урая на водных объектах, которое будет осуществляться «Единой дежурно-диспетчерской службой города Урай» совместно с представителями полиции и 9 отряда федеральной противопожарной службы.  Кроме того, будет усилена профилактическая работа в целях исключения случаев нахождения несовершеннолетних на водных объектах без сопровождения взрослых.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:33
221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.