В Урае идут работы по капитальному ремонту ряда жилых домов

В Урае идут работы по капитальному ремонту ряда жилых домов
Летний период традиционно – время активных ремонтных работ. За текущий сезон в Урае планируется капитально отремонтировать 9 многоквартирных домов:

М-он 1а, д. 71 М-он 1а, д. 72 М-он 2, д. 56 М-он 2, д. 57 М-он 2, д. 66 М-он 2, д. 67 М-он 2, д. 77 М-он 2, д. 89 М-он 2, д. 92

По словам ведущего инженера МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Урай» Марины Лепезиной, на сегодняшний день ведутся работы по утеплению фасада по адресам 2-56 и 2-67, которые будут закончены к 1 августа. Уже завершен ремонт крыши дома 57 в микрорайоне 2.

«Весь объем работ будет выполнен до ноября, а работы по теплоснабжению объектов завершатся к началу отопительного сезона. Нареканий от жильцов по поводу хода проведения капитального ремонта на данный момент нет», — комментирует Марина Лепезина.

Напомним, что в 2017 году Урай занял лидирующее место в округе в вопросе проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Было отремонтировано 6 жилых объектов.  Важным моментом является общественная приемка с участием представителей органов местного самоуправления, членов городского Общественного совета, жильцов. Очевидным плюсом специалисты считают и тот факт, что в конкурсах на проведение ремонтных работ участвуют управляющие компании Урая. В 2018 году работы по капитальному ремонту многоквартирников ведет УК «Гарант».

За качеством ремонта следят специалисты сферы жилищно-коммунального хозяйства города.

«Передача функций технического заказчика на муниципальный уровень позволила не только сократить сроки проведения работ, но и минимизировать недочеты. За прошлый год в виртуальную приемную не поступило ни одной жалобы по капремонту», — отмечает глава города Анатолий Иванов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:10
261
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.