В г.Сургуте по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о фальсификации доказательств по уголовному делу

В г.Сургуте по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о фальсификации доказательств по уголовному делу

Прокуратура г.Сургута в ходе проверки установила, что в 2017 году в производстве дознавателя отдела №2 УМВД России по г.Сургуту находилось уголовное дело по факту хищения денежных средств у гражданки с использованием информационно-коммуникационных технологий.

При производстве расследования дознаватель изготовила подложный протокол допроса потерпевшей, выполнив его от имени другого сотрудника.

После этого приняла решение о приостановлении расследования в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Материалы прокурорской проверки по данному факту направлены в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание).

Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

14:23
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.