В Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу пройдет «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

В Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу пройдет «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения
В Главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре для граждан и организаций пройдет «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения по направлениям, отнесенным к компетенции МЧС России.

Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить о фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, узнать о правильных действиях в случае, если вынуждают к совершению коррупционных действий. Уже с сегодняшнего дня обращения по данной теме можно присылать на адрес электронной почты gu-hmao86@mail.ru с пометкой «Прямая линия». 

На вопросы ответят специалисты юридического отдела, Государственной инспекции по маломерным судам, Управления надзорной деятельности и профилактической работы, а также отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения.  

«Прямая линия» будет открыта 16 апреля 2018 г. с 10 до 12 часов по телефону 8 (3467) 35-18-00 и по адресу электронной почты gu-hmao86@mail.ru.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

19:53
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.