До конца года высокоскоростной интернет появится еще в 12-ти населенных пунктах Югры

До конца года высокоскоростной интернет появится еще в 12-ти населенных пунктах Югры

На очередном заседании правительства автономного округа, которое прошло под председательством губернатора Натальи Комаровой, утвержден перечень населенных пунктов региона, не имеющих возможности использования федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии. Речь идет об оформлении ветеринарных сопроводительных документов исключительно в электронной форме.

По словам главы региона, контрольный срок этого решения перенесен на 1 июля 2018 года. При этом в определенных населенных пунктах параллельно будет существовать и система оформления ветеринарно-сопроводительных документов на бумажном носителе.

«Таких населенных пунктов в Югре 66. Как раз ради этого мы и принимаем с вами решение, чтобы на законных основаниях в этих поселениях вместо электронного использовался бумажный документооборот», - обратила внимание Наталья Комарова.

Нужно отметить, что в Югре планомерно ведется работа по решению данной проблемы. Так, по словам губернатора, до конца года высокоскоростной интернет появится еще в 12-ти населенных пунктах из 66. При этом населенных пунктов, в которых отсутствует интернет вообще, к концу года останется 29. В них проживает порядка 1800 человек.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

17:49
217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.