Криминальная хроника за 20 марта 2018 года

Криминальная хроника за 20 марта 2018 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 49 преступлений, раскрыто 36, из них: 13 краж и 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 74 %.

За минувшие сутки выявлено 4050 правонарушений. Наложено 25 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 8 правонарушений.

В Нижневартовске сотрудниками полиции установлен подозреваемый 2002 года рождения, который, находясь на улице Маршала Жукова, похитил у заявителя планшет стоимостью 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками ОМВД России по городу Мегиону установлен подозреваемый 1995 года рождения, который похитил денежные средства с банковской карты пострадавшей. Сумма ущерба составила 92 000 рублей. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления, из них: причинение телесных повреждений, 2 кражи и преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 4 человека.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:51
335
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.