Криминальная хроника за 19 марта 2018 года

Криминальная хроника за 19 марта 2018 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 34 преступления, раскрыто 22, из них: мошенничество, 10 краж и 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 65 %.

За минувшие сутки выявлено 3650 правонарушений. Наложено 85 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 7 правонарушений.

В дежурную часть полиции города Нижневартовск обратилась женщина 1983 года рождения с заявлением о краже. Сотрудниками полиции установлена подозреваемая 1986 года рождения, которая из квартиры одного из домов на улице Г.Самотлора похитила сотовый телефон. Сумма ущерба составила 63 000 рублей. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками ОМВД России по городу Мегион установлена подозреваемая 1975 года рождения, которая с банковской карты, принадлежащей заявителю 1975 года рождения, похитила 50 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений, из них: грабеж, разбой, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и 2 кражи.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:05
247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.