В г.Нефтеюганске общество за допущенные нарушения законодательства о промышленной безопасности подвергнуто административному штрафу

В г.Нефтеюганске общество за допущенные нарушения законодательства о промышленной безопасности подвергнуто административному штрафу

Нефтеюганская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения юридическими лицами законодательства о промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

Установлено, что ОАО «Юганскводоканал» эксплуатирует опасные производственные объекты.

При этом полученная в декабре 2010 года лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации опасных объектов со сроком действия до апреля 2015 года в установленном порядке не переоформлена.

Кроме того, в нарушение требований законодательства о промышленной безопасности до настоящего времени не проведена аттестация аварийно-спасательной службы, созданная в ОАО «Юганскводоканал».

Прокуратурой в отношении общества возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности).

Постановлением Северо-Уральского управления Ростехнадзора ОАО «Юганскводоканал» назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:03
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.