Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Главный полицейский Югры принял участие в голосовании на выборах президента России

Главный полицейский Югры принял участие в голосовании на выборах президента России

Утром в воскресенье, 18 марта, на выборах президента России проголосовал начальник окружного УМВД Василий Романица. Для этого он побывал на избирательном участке №2094 в центре Ханты-Мансийска.

Генерал-майор полиции Василий Романица показал паспорт, получил бюллетень, зашел в кабинку для голосования, а затем опустил лист в комплекс обработки избирательных бюллетеней.

Напомним, что в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов Президента России югорской полицией во взаимодействии с органами исполнительной власти и иными правоохранительными органами реализуется комплекс организационных и практических мероприятий.

Все избирательные участки и прилегающие к ним территории обследованы сотрудниками полиции с применением технических средств и служебных собак.

Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан в местах голосования задействовано более 8 тысяч сотрудников полиции, представителей Росгвардии, работников частных охранных организаций, представителей народных дружин, общественных формирований и казачества.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

13:35
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.