Диалог на равных: главный полицейский Югры встретился со студентами

Диалог на равных: главный полицейский Югры встретился со студентами

Сегодня генерал-майор полиции Василий Романица встретился со студентами Югорского государственного университета и поделился своим рецептом успеха.

Образ полицейского в современном мире на примере главного полицейского Югры - тема встречи, в ходе которой предметом обсуждения стали вопросы личностного роста Василия Ивановича.

Правоохранитель рассказал путь своего становления от простого милиционера до руководителя. Приведя примеры из своей личной жизни, страж порядка вызвал широкий интерес в студенческой аудитории: слушатели задавали вопросы, связанные как с работой полиции, так и просили совета.

Наиболее интересным был вопрос об основных качествах современного сотрудника полции.

«Полицейский должен быть готов целиком, без остатка, посвятить себя служению людям. Это не просто громкие слова, это суть нашей профессии», - подчеркнул в своем выступлении Василий Иванович.

Как отметил студент юридического факультета Игорь Смыков - "Такие встречи очень важны, особенно нам, студентам юридического факультета. Мне было интересно слушать человека, который добился высоких результатов в своем деле. Василий Иванович - пример настоящего полицейского в современном мире"

Напомним, что «диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает регулярные встречи-дискуссии по нескольким направлениям: «Молодежь, глобализация, вызовы времени»; «Карьера и социальный лифт»; «Предпринимательство»; «Лидерство, soft skills; Культура, lifestyle»; «Благотворительность, третий сектор»; «Новое образование»; «Publicity и СМИ; Интернет, digital, технологии»; «Экономика».

Главная цель – на примере успешных известных людей наглядно показать молодежи, что современная Россия – страна возможностей, где можно добиться успеха в разнообразных сферах в любом регионе.

Завершилось мероприятие  общей фотографией с почетным экспертом. А также, каждый участник смог сделать селфи с главным полицейским Югры.

Стоит отметить, что начальник УМВД России по ХМАО - Югре Василий Романица стал первым полицейским, который принял участие в проекте "Диалог на равных"

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

19:03
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.